Médaillons de porc à l'ananas, quinoa noir
10 min
30 min
3.72 / personnes
Rincez le quinoa
Dans une casserole, versez trois fois son volume en d’eau
Portez à ébullition, salez et ajoutez le quinoa
Laissez cuire 12 min.Coupez le filet mignon en médaillons.
Égouttez les tranches d’ananas
Réservez le jus
Coupez les tranches en 8 morceaux.
Dans une cocotte, chauffez le beurre
Faites-y colorer les médaillons de filet mignon
Réservez la viande.Dans cette même cocotte, mettez les morceaux d’ananas avec 10 cl de jus d’ananas et la gousse de vanille coupée en deux
Portez à ébullition et laissez réduire 5 min
Ajoutez la viande, le vinaigre balsamique et le miel
Mélangez
Versez le fond de veau mélangé avec le vin
Assaisonnez et poursuivez la cuisson 15 min
Retirez la gousse de vanille et servez les médaillons à l’ananas sur le quinoa noir.
Energie | 3 480.80 kJ / 828.77 kCal | ||
Matières grasses | 21.19 g | dont saturés | 7.98 g |
Glucides | 100.22 g | dont sucres | 42.34 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 50.45 g | ||
Sodium | 336.95 mg |