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Médaillons de porc à l'ananas, quinoa noir   Imprimer

Médaillons de porc à l'ananas, quinoa noir
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.72 / personnes
Ingrédients
80 Gr Miels
2 Pincée Sel
30 Gr Beurres demi-sel
40 Gr Fonds de veaux
280 Gr Quinoas
15 Cl Vin blanc
1 Filet mignon de porc
2 Pincée Poivre
1 Gousse de vanille
560 Gr Ananas au sirop
4 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Rincez le quinoa
Dans une casserole, versez trois fois son volume en d’eau
Portez à ébullition, salez et ajoutez le quinoa
Laissez cuire 12 min.Coupez le filet mignon en médaillons.
Égouttez les tranches d’ananas
Réservez le jus
Coupez les tranches en 8 morceaux.
Dans une cocotte, chauffez le beurre
Faites-y colorer les médaillons de filet mignon
Réservez la viande.Dans cette même cocotte, mettez les morceaux d’ananas avec 10 cl de jus d’ananas et la gousse de vanille coupée en deux
Portez à ébullition et laissez réduire 5 min
Ajoutez la viande, le vinaigre balsamique et le miel
Mélangez
Versez le fond de veau mélangé avec le vin
Assaisonnez et poursuivez la cuisson 15 min
Retirez la gousse de vanille et servez les médaillons à l’ananas sur le quinoa noir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 480.80 kJ / 828.77 kCal
Matières grasses21.19 gdont saturés7.98 g
Glucides100.22 gdont sucres42.34 g
Fibres1.20 g
Protéines50.45 g
Sodium336.95 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/medaillons-de-porc-a-l-ananas-quinoa-noir-05948
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