Nems de porc à l'ancienne
10 min
20 min
0.92 / personnes
Lavez le persil, essuyez-le et détachez ses feuilles.
Mettez-les dans le verre et ciselez-les avec les ciseaux.
Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde et mélangez.
Coupez la viande en fines lamelles et faites-la revenir 4 à 5 minutes dans une poële légèrement huilée, en la retournant de temps en temps.
Etalez une feuille de brick sur la planche puis disposez dessus la moitié de la préparation au persil et des lamelles de viande.
Rabattez les deux côtés de la fuille de brick puis roulez le tout.
Recommencez cette opération avec la seconde feuille de brick et le reste des ingrédients pour confectionner un second nem.
A l'aide du pinceau badigeonnez les nems avec un peu d'huile, mettez-les dans un plat à four et laissez cuire 15 minutes.
Dans le bol, mélangez le fromage blanc avec le reste de moutarde, du sel et du poivre.
Servez les nems accompagnés de la sauce à la moutarde.
Energie | 605.57 kJ / 131.12 kCal | ||
Matières grasses | 5.54 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 2.64 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 15.49 g | ||
Sodium | 42.83 mg |