Tartare de saumon et radis croquant au Carré Frais
4
20 min
1 min
5.07 / personnes
20 min
1 min
5.07 / personnes
Ingrédients
10
Carrés Frais
400
Gr
Filets de saumon
16
Radis
5
Cl
Jus de citron
1
Botte de ciboulette
2
Echalotes
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et hachez les échalotes, ciselez la ciboulette
Taillez le saumon en petits cubes
Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre.
Ajoutez l'huile d'olive en fouettant.
Mélangez le saumon avec les échalotes et la moitié de la marinade au citron, laissez mariner 20 min au frais.
Lavez et coupez les radis en petits cubes, mélangez-les avec le reste de marinade au citron, la ciboulette, du sel et du poivre
Mélangez le Carré Frais dans un bol avec une cuillère.
Au moment de servir, montez les tartares à l'aide d'un cercle en commençant par le tartare de saumon
Recouvrez d’une couche de Carré Frais et terminez par les radis
Arrosez le tout avec un peu de marinade des radis et servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 894.66 kJ / 695.74 kCal | ||
Matières grasses | 54.67 g | dont saturés | 16.87 g |
Glucides | 9.87 g | dont sucres | 6.13 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 21.81 g | ||
Sodium | 1 069.23 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tartare-de-saumon-et-radis-croquant-au-carre-frais-04844