Blés au lardons petits légume - Cookeo
4
10 min
15 min
0.94 / personnes
10 min
15 min
0.94 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Pois chiches
1
Carotte
1
Oignon
300
Gr
Lardons natures
400
Gr
Blés
Détail de la recette
Faire cuire le blé comme indiqué sur paquet
Mettre de l'huile d'olive
Faire revenir les lardons et I'oignon coupé en petits morceaux
Ajouter le blé
Ajouter la carotte couper en bâton et les pois chiche,sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 545.68 kJ / 609.72 kCal | ||
Matières grasses | 19.35 g | dont saturés | 6.86 g |
Glucides | 76.12 g | dont sucres | 3.16 g |
Fibres | 9.36 g | ||
Protéines | 28.70 g | ||
Sodium | 933.51 mg |