Pizza surprise à la chipolata
20 min
80 min
1.55 / personnes
Préchauffez le four à 120 °C (th4)
Coupez les tomates en 4 dans la longueur
Retirez les graines
Mettez-les sur la plaque du four et arrosez d’huile
Parsemez de sel, sucre, poivre et thym émietté
Enfournez et laissez confire environ 1 h
Laissez refroidir.Faites saisir les chipolatas dans une poêle huilée, 4 min
Laissez-les tiédir
Déroulez la pâte et déposez les chipolatas sur le pourtour à 3 cm des bords
Coupez la pâte tous les 3 cm environ
Rabattez un pan de pâte sur deux vers le centre, de façon à recouvrir, en partie, les chipolatas (donc de façon à laisser apparaître les chipolatas en partie)
Découpez les pans restants et gardez-les pour façonner des mini-pizzas.Préchauffez le four à 210 °C (th7)
Garnissez le centre de la pizza avec le coulis
Posez des quartiers de tomate dessus et parsemez de fromage
Enfournez pour environ 20 min.
Energie | 2 167.07 kJ / 519.52 kCal | ||
Matières grasses | 28.84 g | dont saturés | 5.63 g |
Glucides | 44.83 g | dont sucres | 5.38 g |
Fibres | 11.30 g | ||
Protéines | 437.51 g | ||
Sodium | 105.28 mg |