Filet mignon en papillote
4
15 min
30 min
3.61 / personnes
15 min
30 min
3.61 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets mignon de porc
4
Carottes
4
Navets
1
Oignon
8
Brins de ciboulette
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et ciselez l’oignon
Épluchez les carottes et les navets, rincez-les puis coupez-les en rondelles
Faites-les cuire 5 min à la vapeur.Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Coupez le filet mignon en tranches
Répartissez-les dans 4 carrés de papier cuisson
Ajoutez l’oignon émincé, ainsi que les carottes et les navets
Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée, arrosez d’un peu d’huile puis refermez les papillotes.
Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 573.98 kJ / 376.55 kCal | ||
Matières grasses | 21.01 g | dont saturés | 5.29 g |
Glucides | 5.38 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 2.94 g | ||
Protéines | 40.77 g | ||
Sodium | 307.08 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/filet-mignon-en-papillote-07981