Cabillaud aux câpres et tomates cerises
30 min
45 min
5.59 / personnes
Epluchez les échalotes et hachez-les finement
Ecrasez l’ail
Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le tagine
Répartissez les échalotes et l’ail dans le tagine, parsemez des flocons de piment et laissez cuire à feu moyen 5 minutes en remuant.
Rincez les câpres à l’eau tiède
Ajoutez les câpres, les feuilles de laurier et les tomates cerises entières aux échalotes
Salez
Mélangez
Couvrez et poursuivez la cuisson 30 minutes à feu très doux
Vérifiez le niveau de liquide et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Pendant ce temps, hachez les pistaches, le persil plat et la coriandre
Ciselez finement la ciboulette
Dans un bol, mélangez les pistaches, le persil, la coriandre, la ciboulette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Salez et poivrez
Déposez les filets de cabillaud sur les tomates cerises
Etalez le pesto de pistache sur les filets de cabillaud
Couvrez et poursuivez la cuisson 10, 15 minutes selon l’épaisseur des filets de cabillaud
Servez immédiatement.
Energie | 739.87 kJ / 163.25 kCal | ||
Matières grasses | 8.25 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 18.20 g | dont sucres | 8.19 g |
Fibres | 4.52 g | ||
Protéines | 4.43 g | ||
Sodium | 253.87 mg |