Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de dinde aux pommes et aux épices   Imprimer

Roulés de dinde aux pommes et aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
2 Pain d'épices Tranches
25 Cl Jus d'orange
2 Pommes
1 Echalote
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les pommes et coupez-les en petits cubes
Pelez et émincez l'échalote
Versez le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et laissez revenir 10 min.
Émiettez le pain d'épice et mouillez-le avec le jus
Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez.
Salez et poivrez les escalopes puis garnissez-les avec la farce
Roulez et maintenez-les attachées avec de la ficelle de cuisine.
Faites cuire 10 min sur feu doux dans la poêle avec 1 cuilà café d'huile d'olive
Retournez-les régulièrement pour une cuisson uniforme.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 272.39 kJ / 302.02 kCal
Matières grasses9.30 gdont saturés2.31 g
Glucides19.75 gdont sucres16.76 g
Fibres2.26 g
Protéines34.55 g
Sodium354.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roules-de-dinde-aux-pommes-et-aux-epices-06392
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK