Roulés de dinde aux pommes et aux épices
4
15 min
20 min
2.35 / personnes
15 min
20 min
2.35 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
2
Pain d'épices Tranches
25
Cl
Jus d'orange
2
Pommes
1
Echalote
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les pommes et coupez-les en petits cubes
Pelez et émincez l'échalote
Versez le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et laissez revenir 10 min.
Émiettez le pain d'épice et mouillez-le avec le jus
Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez.
Salez et poivrez les escalopes puis garnissez-les avec la farce
Roulez et maintenez-les attachées avec de la ficelle de cuisine.
Faites cuire 10 min sur feu doux dans la poêle avec 1 cuilà café d'huile d'olive
Retournez-les régulièrement pour une cuisson uniforme.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 272.39 kJ / 302.02 kCal | ||
Matières grasses | 9.30 g | dont saturés | 2.31 g |
Glucides | 19.75 g | dont sucres | 16.76 g |
Fibres | 2.26 g | ||
Protéines | 34.55 g | ||
Sodium | 354.13 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roules-de-dinde-aux-pommes-et-aux-epices-06392