Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Escalope milanaise italienne   Imprimer

Escalope milanaise italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.44 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 Citron jaune
2 Pincée Sel
4 Escalopes de veau
20 Gr Chapelures
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
20 Gr Parmesan râpé
30 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Aplatissez légèrement les escalopes au rouleau à pâtisserie
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et parmesan
Battez l'œuf avec du sel et du poivre
Passez les escalopes dans la farine puis dans l'œuf
Enrobez-les ensuite de chapelure au parmesan
Pressez un peu avec le plat de la main pour la faire adhérer
Chauffez l'huile dans une grande poêle et déposez-y les escalopes
Faites-les cuire à feu moyen 5 min de chaque côté
Servez chaud avec des quartiers de citron
Accompagnez éventuellement d'une salade de tomates et laitue.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 715.28 kJ / 410.83 kCal
Matières grasses17.68 gdont saturés1.78 g
Glucides9.63 gdont sucres1.02 g
Fibres1.30 g
Protéines51.44 g
Sodium248.93 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/escalope-milanaise-06352
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK