Escalope de veau à la crème et au paprika
2
10 min
15 min
5.11 / personnes
10 min
15 min
5.11 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
3
Gr
Paprika
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile d'olives
200
Gr
Champignons de Paris
2
Escalopes de veau
20
Cl
Crème fraîche liquide
Détail de la recette
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive
Faites cuire les escalopes de veau, puis réservez.
Ajoutez les champignons tranchés, faites les revenir quelques minutes
Versez la crème fraîche pour déglacer et laissez bouillonner quelques instants.
Nappez les escalopes de sauce
Saupoudrez de paprika, salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 450.28 kJ / 588.63 kCal | ||
Matières grasses | 40.19 g | dont saturés | 2.79 g |
Glucides | 5.60 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 51.86 g | ||
Sodium | 196.52 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/escalope-de-veau-a-la-creme-et-au-paprika-09205