Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au lait   Imprimer

Rôti de porc au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
1 Roti de porc
100 Cl Lait demi-écrémé
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
1 Echalote
2 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez l’échalote et l’ail
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir l’échalote
Ajoutez le rôti et faites-le dorer de tous les côtés.
Ajoutez le laurier, le thym et l’ail, salez, poivrez puis versez le lait
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 h en retournant le rôti durant la cuisson
Coupez le rôti en tranches, filtrez la sauce et nappez-en le rôti
Conseil : Servez avec une purée de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie876.33 kJ / 304.77 kCal
Matières grasses15.16 gdont saturés5.70 g
Glucides9.15 gdont sucres8.24 g
Fibres0.26 g
Protéines33.31 g
Sodium267.18 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-porc-au-lait-09224
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK