Rôti de porc au lait
6
5 min
65 min
1.81 / personnes
5 min
65 min
1.81 / personnes
Ingrédients
1
Roti de porc
100
Cl
Lait demi-écrémé
1
Feuille de laurier
1
Branche de thym
1
Echalote
2
Cl
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez l’échalote et l’ail
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir l’échalote
Ajoutez le rôti et faites-le dorer de tous les côtés.
Ajoutez le laurier, le thym et l’ail, salez, poivrez puis versez le lait
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 h en retournant le rôti durant la cuisson
Coupez le rôti en tranches, filtrez la sauce et nappez-en le rôti
Conseil : Servez avec une purée de pomme de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 876.33 kJ / 304.77 kCal | ||
Matières grasses | 15.16 g | dont saturés | 5.70 g |
Glucides | 9.15 g | dont sucres | 8.24 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 33.31 g | ||
Sodium | 267.18 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-porc-au-lait-09224