Sauté de porc au curry et au lait de coco
4
15 min
40 min
1.28 / personnes
15 min
40 min
1.28 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Sautés de porc
1
Oignon
1
Gousse d'ail
4
Gr
Curry
20
Cl
Lait de coco
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la viande de porc en cubes
Pelez et émincez l’oignon et l’ail
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon avec le curry.
Ajoutez l’ail et les morceaux de veau et faites-les dorer de tous les côtés
Salez, poivrez,
versez le lait de coco et laissez mijoter 30 min à feu doux en remuant de temps en temps.Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 374.34 kJ / 329.06 kCal | ||
Matières grasses | 21.66 g | dont saturés | 11.21 g |
Glucides | 4.36 g | dont sucres | 2.10 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 31.44 g | ||
Sodium | 203.92 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-porc-au-curry-et-au-lait-de-coco-07978