Curry de dinde au lait de coco
4
5 min
10 min
2.64 / personnes
5 min
10 min
2.64 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
20
Cl
Lait de coco
1
Citron vert
5
Gr
Curry
20
Gr
Sucre
10
Gr
Nuoc-mâm
1
Piment oiseau
40
Gr
Cacahuètes
4
Brins de coriandre
Détail de la recette
Tranchez les escalopes de dinde en lamelles
Épépinez et émiettez le piment
Rincez le citron et râpez son zeste dans une sauteuse
Ajoutez le lait de coco, le curry, le nuoc-mâm, le sucre et le piment
Portez à ébullition et laissez frémir 1 min
Ajoutez la dinde dans la sauteuse, puis laissez cuire 7 min en mélangeant régulièrement.
Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre ciselée
Servez chaud avec un riz thaï.
Le conseil : Vous pouvez ajouter quelques poivrons pour donner une touche de couleur à votre plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 572.05 kJ / 373.97 kCal | ||
Matières grasses | 19.58 g | dont saturés | 11.84 g |
Glucides | 11.48 g | dont sucres | 8.28 g |
Fibres | 5.35 g | ||
Protéines | 38.18 g | ||
Sodium | 115.59 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-dinde-au-lait-de-coco-06586