Papillotes de poisson au lait de coco
4
10 min
10 min
2.66 / personnes
10 min
10 min
2.66 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
8
Gr
Curry
20
Cl
Lait de coco
3
Poireaux
4
Filets de cabillaud
4
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th6)
Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux
Faites blanchir 2 min ces légumes à l'eau bouillante salée
Egouttez.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry
Déposez un filet de poisson.
Salez et poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez 10 min
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 398.86 kJ / 333.30 kCal | ||
Matières grasses | 14.49 g | dont saturés | 11.00 g |
Glucides | 27.19 g | dont sucres | 12.34 g |
Fibres | 6.29 g | ||
Protéines | 25.46 g | ||
Sodium | 324.54 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillotes-de-poisson-au-lait-de-coco-05025