Cabillaud et champignons en papillote
2
20 min
45 min
5.55 / personnes
20 min
45 min
5.55 / personnes
Ingrédients
2
Filets de cabillaud
150
Gr
Champignons de Paris
70
Gr
Cèpes
3
Gr
Paprika
8
Brins de ciboulette
1
Jus de citron
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Nettoyez délicatement les champignons puis tranchez-les
Ciselez la ciboulette.
Dans deux feuilles de papier sulfurisé, versez 1 cuil à café d'huile d'olive
Déposez-y les pavés de cabillaud
Répartissez les champignons, la ciboulette et le paprika.
Assaisonnez d'huile d'olive et de jus de citron
Salez, poivrez et fermez les papillotes
Enfournez pour 45 min environ.
Le conseil : Ajoutez du fromage frais émietté sur le poisson après cuisson pour une papillote gourmande
Servez accompagné de quinoa et légumes vapeur
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 977.53 kJ / 234.08 kCal | ||
Matières grasses | 13.38 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 5.16 g | dont sucres | 1.30 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 26.74 g | ||
Sodium | 276.24 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cabillaud-et-champignons-en-papillote-08894