Sauté de poulet aux asperges et carottes sauce crémeuse à la moutarde light
15 min
20 min
4.01 / personnes
Epluchez les asperges, coupez les tiges en rondelles et gardez les pointes entières.
Déposez les pointes dans une papillote avec un peu d'eau, faites-les cuire 2 minutes au micro-ondes et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
Coupez les filets de poulet en morceaux, mettez-les avec l'huile d'olive dans la cuve du Companion munie du mélangeur et programmez vitesse 1- 130°C - 5 minutes bouchon petite vapeur ou en sauteuse avec un couvercle et en mélangeant de temps en temps.
Enlevez de la cuve et réserver.
Epluchez et couper les carottes en fines rondelles.
Déposez les rondelles de carottes et d'asperges dans la cuve, ajoutez le bouillon, salez et poivrez et programmer vitesse 1 - 130°C - 15 minutes, bouchon petite vapeur, en rabattant 2 ou 3 fois les légumes dans le fond de la cuve ou dans la sauteuse avec un couvercle et en mélangeant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajoutez les morceaux de poulet, la moutarde, la crème et mélangez.
Ajoutez les pointes d'asperges (en garder quelques unes pour la déco) et mélangez délicatement.
Bon appétit !
Energie | 964.93 kJ / 229.46 kCal | ||
Matières grasses | 6.00 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 10.33 g | dont sucres | 5.85 g |
Fibres | 3.61 g | ||
Protéines | 31.10 g | ||
Sodium | 860.18 mg |