Poisson aux échalotes bordelais
4
20 min
30 min
5.61 / personnes
20 min
30 min
5.61 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Pavés de poisson blanc
10
Cl
Vin blanc
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
3
Echalotes
150
Gr
Chapelures
1
Jus de citron
1
Bouquet de persil
2
Gousses d'ail
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Laissez décongeler le poisson. Épluchez et coupez les échalotes et l'ail.
Laissez mijoter avec le vin blanc dans une poêle jusqu'à l'évaporation du liquide.
Transvasez dans un bol et ajoutez la chapelure, le persil et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Pelez et tranchez les pommes de terre en rondelles.
Enduisez le plat avec l'huile d'olive.
Disposez harmonieusement les pommes de terre et déposez les poissons recoupés dans la hauteur au-dessus de la préparation.
Badigeonnez avec la pâte de chapelure.
Enfournez durant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 804.54 kJ / 656.04 kCal | ||
Matières grasses | 25.04 g | dont saturés | 4.72 g |
Glucides | 53.54 g | dont sucres | 3.92 g |
Fibres | 6.12 g | ||
Protéines | 47.52 g | ||
Sodium | 596.44 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-aux-echalotes-bordelais-81604.aspx