Muffins au saumon fumé, emmental et aneth
4
20 min
20 min
2.41 / personnes
20 min
20 min
2.41 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
150
Gr
Saumons fumés
100
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Aneth
20
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème liquide
4
Oeufs
1
Levure
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6-7 (190°C).
Mettez le beurre dans une casserole, puis au feu, faites-le fondre.
Sur votre planche de cuisine, découpez le saumon fumé en petits morceaux.
Prenez un saladier, puis versez-y de la farine.
Cassez, puis ajoutez les œufs.
Ajoutez ensuite la crème liquide, le beurre fondu et la levure.
Mélangez, puis incorporez les dés de saumon fumé, l'emmental râpé et 1 c. à café d'aneth.
Salez, puis poivrez.
Mélangez bien.
Prenez des moules, puis versez-y la préparation.
Enfournez, et laissez cuire pendant 20 min.
Au bout de ce temps, retirez du four puis, laissez tiédir.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 975.48 kJ / 470.77 kCal | ||
Matières grasses | 22.49 g | dont saturés | 5.20 g |
Glucides | 35.57 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 3.77 g | ||
Protéines | 29.49 g | ||
Sodium | 800.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-au-saumon-fume-emmental-et-aneth-70220.aspx