Bagels blancs de dinde, curry et roquette
4
10 min
0 min
2.37 / personnes
10 min
0 min
2.37 / personnes
Ingrédients
4
Bagels, Baguels, Beguels
8
Blancs de dinde
80
Gr
Roquette
100
Gr
Philadelphia
20
Gr
Moutarde
15
Gr
Miels
2
Gr
Curry
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez le fromage frais, la moutarde et le miel puis salez et poivrez ce mélange.
Coupez vos bagels en deux et tartinez-les de cette sauce.
Fourrez-les chacun avec 2 tranches de blancs de dinde que vous repliez plusieurs fois de façon à obtenir un bon volume.
Répartissez quelques feuilles de roquette, que vous salez et poivrez puis refermez les bagels et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 615.41 kJ / 622.47 kCal | ||
Matières grasses | 10.74 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 64.02 g | dont sucres | 10.64 g |
Fibres | 5.46 g | ||
Protéines | 71.50 g | ||
Sodium | 846.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-blancs-de-dinde-curry-et-roquette-60561.aspx