Salade de céleri, carottes et pomme
4
10 min
0 min
2.03 / personnes
10 min
0 min
2.03 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Carottes
200
Gr
Céleris branches
1
Pomme
2
Brins de ciboulette
1
Pincée
Piment d'espelette
4
Cl
Vinaigre de cidre
8
Cl
Huile de pépins de raisin
1
Ciboulette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez les carottes, lavez-les et râpez-les à la grosse râpe.
Lavez la pomme, coupez-la en deux, retirez le cœur et les pépins puis coupez-la tranches sans l'éplucher.
Lavez le céleri et coupez-le en rondelles.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Mélangez l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.
Arrosez la salade et mélangez.
Parsemez de piment d'Espelette et de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 986.86 kJ / 238.45 kCal | ||
Matières grasses | 20.43 g | dont saturés | 2.31 g |
Glucides | 10.04 g | dont sucres | 8.31 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 1.91 g | ||
Sodium | 278.48 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-celeri-carottes-et-pomme-73460.aspx