Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella
2
11 min
47 min
3.53 / personnes
11 min
47 min
3.53 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
200
Gr
Blancs de poulet
11
Tomates séchées
1
Oignon
1
Boule de mozzarella
2
Feuilles de basilic
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et coupez les courgettes en deux.
Evidez l'intérieur avec une cuillère.
Pelez et hachez l'oignon.
Taillez les blancs de poulet en morceaux.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites-y suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les blancs de poulet, les tomates séchées émincées, du sel et du poivre.
Laissez cuire 6-7 minutes puis retirez du feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez la préparation au poulet sur les courgettes.
Egouttez et coupez la mozzarella en dès.
Placez-la sur la garniture.
Déposez les courgettes farcies dans un plat à gratin.
Enfournez pendant 40 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz et décoré de feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 235.75 kJ / 535.93 kCal | ||
Matières grasses | 32.14 g | dont saturés | 3.27 g |
Glucides | 23.28 g | dont sucres | 7.44 g |
Fibres | 6.14 g | ||
Protéines | 40.62 g | ||
Sodium | 973.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/courgettes-farcies-aux-tomates-sechees-poulet-et-mozzarella-79816.aspx