Salade de ravioles au concombre, radis et gouda, sauce au yaourt
4
15 min
10 min
2.96 / personnes
15 min
10 min
2.96 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Ravioles
1
Concombre - moyen
1
Botte de radis
150
Gr
Gouda
2
Yaourts Bulgare
10
Gr
Moutarde
1
Botte de ciboulette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Elles doivent « être al dente ». Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Epluchez et coupez le concombre en dés. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
Coupez le gouda en petits dés.
Ciselez la ciboulette.
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant les yaourts, la moutarde, la moitié de ciboulette ciselée finement, du sel et du poivre.
Mélangez dans un saladier les ravioles, le concombre, le gouda, le radis et l’autre moitié de la ciboulette.
Servez avec la sauce à part.
Pour la sauce :
2 yaourts bulgares
1 c. à café de moutarde
1 botte de ciboulette
Sel
Poivres
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 872.98 kJ / 448.32 kCal | ||
Matières grasses | 24.66 g | dont saturés | 7.49 g |
Glucides | 32.05 g | dont sucres | 3.09 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 25.11 g | ||
Sodium | 722.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-ravioles-au-concombre-radis-et-gouda-sauce-au-yaourt-60320.aspx