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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles froides au saumon et à la feta   Imprimer

Tagliatelles froides au saumon et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne5.03 / personnes
Ingrédients
250 Gr Saumons
400 Gr Tagliatelles
2 Pincée Poivre
8 Cl Huile d'olives
1 Citron jaune
2 Pincée Sel
12 Brins de ciboulette
100 Gr Fetas
Détail de la recette

Rincez et ciselez la ciboulette
Coupez le saumon en lanières et disposez-les dans un plat creux.
Arrosez avec le jus de citron et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
Salez légèrement, poivrez, parsemez de ciboulette (gardez en un peu pour la décoration),
Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 h.
Faites cuire les tagliatelles « al dente » à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage
Égouttez, disposez-les dans un saladier, arrosez du reste d’huile d’olive, mélangez et laissez refroidir.
Incorporez les lanières de saumon et la feta coupée en dés, parsemez du reste de ciboulette, mélangez et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 712.63 kJ / 651.31 kCal
Matières grasses31.91 gdont saturés4.57 g
Glucides57.25 gdont sucres1.23 g
Fibres1.35 g
Protéines32.97 g
Sodium252.68 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tagliatelles-froides-au-saumon-et-a-la-feta-08272
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