Tagliatelles froides au saumon et à la feta
4
10 min
5 min
5.03 / personnes
10 min
5 min
5.03 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Saumons
400
Gr
Tagliatelles
2
Pincée
Poivre
8
Cl
Huile d'olives
1
Citron jaune
2
Pincée
Sel
12
Brins de ciboulette
100
Gr
Fetas
Détail de la recette
Rincez et ciselez la ciboulette
Coupez le saumon en lanières et disposez-les dans un plat creux.
Arrosez avec le jus de citron et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
Salez légèrement, poivrez, parsemez de ciboulette (gardez en un peu pour la décoration),
Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 h.
Faites cuire les tagliatelles « al dente » à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage
Égouttez, disposez-les dans un saladier, arrosez du reste d’huile d’olive, mélangez et laissez refroidir.
Incorporez les lanières de saumon et la feta coupée en dés, parsemez du reste de ciboulette, mélangez et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 712.63 kJ / 651.31 kCal | ||
Matières grasses | 31.91 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 57.25 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 32.97 g | ||
Sodium | 252.68 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tagliatelles-froides-au-saumon-et-a-la-feta-08272