Tagliatelles au poulet et aux légumes
2
10 min
20 min
3.05 / personnes
10 min
20 min
3.05 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Cumin
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
200
Gr
Tagliatelles
15
Gr
Ciboulettes
150
Gr
Escalopes de poulet
2
Cl
Huile d'olives
2
Courgettes - moyennes
1
Poivron rouge
Détail de la recette
Pelez les courgettes et taillez-les en dés
Coupez le poivron en lamelles en ôtant les pépins
Pelez et émincez l'ail
Coupez le poulet en morceaux réguliers.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive
Faites-y revenir les légumes
Ajoutez le poulet avec la ciboulette et le cumin
Salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Égouttez-les et répartissez dans les assiettes
Ajoutez le poulet aux légumes
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 220.31 kJ / 531.38 kCal | ||
Matières grasses | 14.80 g | dont saturés | 2.39 g |
Glucides | 65.83 g | dont sucres | 6.99 g |
Fibres | 3.64 g | ||
Protéines | 31.56 g | ||
Sodium | 750.85 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tagliatelles-au-poulet-et-aux-legumes-06740