Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles au poulet et aux légumes   Imprimer

Tagliatelles au poulet et aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
2 Gr Cumin
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1 Gousse d'ail
200 Gr Tagliatelles
15 Gr Ciboulettes
150 Gr Escalopes de poulet
2 Cl Huile d'olives
2 Courgettes - moyennes
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Pelez les courgettes et taillez-les en dés
Coupez le poivron en lamelles en ôtant les pépins
Pelez et émincez l'ail
Coupez le poulet en morceaux réguliers.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive
Faites-y revenir les légumes
Ajoutez le poulet avec la ciboulette et le cumin
Salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Égouttez-les et répartissez dans les assiettes
Ajoutez le poulet aux légumes
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 220.31 kJ / 531.38 kCal
Matières grasses14.80 gdont saturés2.39 g
Glucides65.83 gdont sucres6.99 g
Fibres3.64 g
Protéines31.56 g
Sodium750.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tagliatelles-au-poulet-et-aux-legumes-06740
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK