Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Suprêmes de poulet farcis aux abricots et aux pistaches   Imprimer

Suprêmes de poulet farcis aux abricots et aux pistaches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
15 Gr Fonds de veaux
1 Tranche de pain de mie
1 Pincée Poivre
2 Pincée Noix de muscade rapée
16 Abricots secs
2 Pincée Sel
30 Gr Beurre doux
4 Blancs de poulet
1 Orange
10 Cl Lait demi-écrémé
5 Cl Porto
100 Gr Pistaches
Détail de la recette

Prélevez 8 filaments de zeste sur l’orange
Pressez-la
Imbibez le pain avec le lait
Réhydratez les abricots dans de l’eau tiède.
Egouttez le pain
Mettez-le dans le bol d’un robot avec 12 abricots bien égouttés, les pistaches, 2 pincées de muscade râpée, du sel et du poivre
Mixez grossièrement.
Fendez les blancs de poulet et garnissez-les avec la farce
Maintenez avec des piques en bois ou ficelez
Faites-les dorer à la poêle dans le beurre chaud avec les zestes, 6 à 7 min de chaque côté
Réservez-les.
Versez le jus d’orange, le porto et le fond de veau dans la poêle
Mélangez et faites épaissir 3 min sur feu moyen
Réchauffez les suprêmes et les abricots restants dans la sauce
Servez chaud avec du boulgour ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 571.81 kJ / 847.01 kCal
Matières grasses22.41 gdont saturés6.81 g
Glucides90.59 gdont sucres63.94 g
Fibres11.71 g
Protéines49.84 g
Sodium1 054.39 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/supremes-de-poulet-farcis-aux-abricots-et-aux-pistaches-04972
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK