Moules au curry et lait de coco
4
10 min
8 min
3.93 / personnes
10 min
8 min
3.93 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
4
Cl
Feuilles de laurier
1000
Gr
Moules
4
Cl
Sauce de soja
2
Gr
Curry
25
Cl
Lait de coco
200
Gr
Oignons
2
Cl
Huile d'olives
3
Feuilles de persil
8
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Nettoyez les moules
Epluchez et émincez l'ail et les oignons en tranches fines
Chauffez l’huile d’olive dans un faitout
Faites-y revenir l’ail, l'oignon et le laurier
Ajoutez ensuite les moules, le vin blanc, couvrez et laissez cuire à couvert jusqu’à ce que toutes les moules s’ouvrent.
Mélangez le lait de coco, le curry, et la sauce de soja dans un bol.
Versez sur les moules et laissez frémir quelques minutes
Parsemez de persil grossièrement haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 375.41 kJ / 564.75 kCal | ||
Matières grasses | 25.49 g | dont saturés | 15.39 g |
Glucides | 33.25 g | dont sucres | 9.88 g |
Fibres | 5.21 g | ||
Protéines | 46.06 g | ||
Sodium | 1 582.60 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/moules-au-curry-et-lait-de-coco-06418