Verrine de fromage blanc au coulis de fraises
4
10 min
0 min
1.83 / personnes
10 min
0 min
1.83 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Miels
55
Gr
Sucre
500
Gr
Fraises
500
Gr
Fromage blanc
Détail de la recette
Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux
Placez-les dans le bol d'un robot avec le sucre
Mixez.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le miel
Dans des verrines, alternez une couche de fromage blanc et une couche de coulis de fraise
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 029.63 kJ / 244.40 kCal | ||
Matières grasses | 5.34 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 35.93 g | dont sucres | 30.54 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 11.00 g | ||
Sodium | 4.21 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/verrine-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fraises-06782