Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartiflette de chou-fleur au saint-marcellin   Imprimer

Tartiflette de chou-fleur au saint-marcellin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
20 Cl Crème fraîche liquide
50 Gr Fromage râpé
1 Saint-Marcellin
1 Oignon
2 Pincée Sel
20 Gr Beurre doux
1 Chou Fleur
Détail de la recette

Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle dans un peu de beurre
Placez les bouquets de chou-fleur encore chauds dans un plat à gratin
Nappez de crème fraîche, salez, poivrez
Recouvrez de lamelles de saint-marcellin, parsemez de fromage râpé et de quelques noisettes de beurre.
Placez la tartiflette sous le gril de votre four pendant 15 min jusqu'à ce quelle soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 286.73 kJ / 551.05 kCal
Matières grasses44.70 gdont saturés24.00 g
Glucides16.76 gdont sucres5.20 g
Fibres5.17 g
Protéines24.11 g
Sodium2 006.65 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tartiflette-de-chou-fleur-au-saint-marcellin-09061
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK