Tartiflette de chou-fleur au saint-marcellin
4
15 min
20 min
2.46 / personnes
15 min
20 min
2.46 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
20
Cl
Crème fraîche liquide
50
Gr
Fromage râpé
1
Saint-Marcellin
1
Oignon
2
Pincée
Sel
20
Gr
Beurre doux
1
Chou Fleur
Détail de la recette
Faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur.
Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle dans un peu de beurre
Placez les bouquets de chou-fleur encore chauds dans un plat à gratin
Nappez de crème fraîche, salez, poivrez
Recouvrez de lamelles de saint-marcellin, parsemez de fromage râpé et de quelques noisettes de beurre.
Placez la tartiflette sous le gril de votre four pendant 15 min jusqu'à ce quelle soit bien dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 286.73 kJ / 551.05 kCal | ||
Matières grasses | 44.70 g | dont saturés | 24.00 g |
Glucides | 16.76 g | dont sucres | 5.20 g |
Fibres | 5.17 g | ||
Protéines | 24.11 g | ||
Sodium | 2 006.65 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tartiflette-de-chou-fleur-au-saint-marcellin-09061