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Bijoux / Impression 3D

Mini tourtes aux champignons et à la feta   Imprimer

Mini tourtes aux champignons et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
100 Gr Crème fraîche épaisse
300 Gr Champignons de Paris
2 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
2 Pâtes brisées
8 Feuilles de basilic
2 Pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
130 Gr Fetas
200 Gr Bolets
1 Feuille de persil
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Lavez, séchez et émincez les champignons
Taillez la feta en cubes et ciselez le basilic et le persil
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile d'olive
Faites-y revenir les champignons jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation
Ajoutez la feta, le basilic et le persil
Mélangez bien et retirez du feu
Après refroidissement, ajoutez la crème fraîche et remuez bien.
Coupez 12 disques de pâte brisée à l'aide d'un emporte-pièce
Placez-les dans le fond d'un moule à muffins
Garnissez de préparation aux champignons et recouvrez d'un second disque de pâte
Percez un trou au milieu à l'aide d'un couteau et badigeonnez de jaune d'oeuf
Enfournez 30 min.
Le conseil :
Vous pouvez également ajouter des lardons dans la préparation pour plus de consistance
Et pour une touche de gourmandise, saupoudrez de fromage râpé avant d'enfourner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 025.62 kJ / 485.17 kCal
Matières grasses31.15 gdont saturés1.21 g
Glucides36.71 gdont sucres0.03 g
Fibres0.04 g
Protéines13.77 g
Sodium131.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/mini-tourtes-aux-champignons-et-a-la-feta-07115
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