Mini tourtes aux champignons et à la feta
30 min
35 min
1.99 / personnes
Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Lavez, séchez et émincez les champignons
Taillez la feta en cubes et ciselez le basilic et le persil
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile d'olive
Faites-y revenir les champignons jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation
Ajoutez la feta, le basilic et le persil
Mélangez bien et retirez du feu
Après refroidissement, ajoutez la crème fraîche et remuez bien.
Coupez 12 disques de pâte brisée à l'aide d'un emporte-pièce
Placez-les dans le fond d'un moule à muffins
Garnissez de préparation aux champignons et recouvrez d'un second disque de pâte
Percez un trou au milieu à l'aide d'un couteau et badigeonnez de jaune d'oeuf
Enfournez 30 min.
Le conseil :
Vous pouvez également ajouter des lardons dans la préparation pour plus de consistance
Et pour une touche de gourmandise, saupoudrez de fromage râpé avant d'enfourner.
Energie | 2 025.62 kJ / 485.17 kCal | ||
Matières grasses | 31.15 g | dont saturés | 1.21 g |
Glucides | 36.71 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 13.77 g | ||
Sodium | 131.85 mg |