Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz sauté aux crevettes et à la mangue   Imprimer

Riz sauté aux crevettes et à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.37 / personnes
Ingrédients
8 Cl Huile d'olives
80 Gr Noix de coco râpée
1 Bouquet de coriandre
2 Pincée Poivre
1 Mangue
2 Gousses d'ail
2 Pincée Sel
10 Gr Gingembre
600 Gr Crevettes
1 Citron vert
200 Gr Riz basmati
1 Piment rouge
125 Gr Concombres - moyen
Détail de la recette

Pelez la mangue et coupez la chair en dés
Retirez les graines du piment et hachez-le
Coupez le concombre  en longs rubans avec un épluche-légume.
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée
Dans une grande sauteuse antiadhésive, chauffez l’huile
Faites-y fondre l’ail et le gingembre pelés et hachés
Ajoutez le riz bien égoutté, les crevettes et la noix de coco
Faites sauter 5 min.
Ajoutez la mangue, le concombre, la coriandre effeuillée, le jus du citron vert, le piment, du sel et du poivre
Mélangez rapidement et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 380.98 kJ / 569.61 kCal
Matières grasses33.62 gdont saturés2.98 g
Glucides36.18 gdont sucres15.33 g
Fibres3.24 g
Protéines28.21 g
Sodium478.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/riz-saute-aux-crevettes-et-a-la-mangue-05238
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK