Tartare de cabillaud, avocat et mangue
1
20 min
0 min
12.62 / personnes
20 min
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12.62 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Cabillauds
1
Jus et zeste d'un citron vert
1
Jus de citron
50
Gr
Brins de coriandre
1
Mangue
1
Avocat
150
Gr
Crème fouettée aérosol
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper la chair du cabillaud en petits morceaux
Réserver au frais.
Ciseler la coriandre en l’effeuillant dans un verre avant de les couper aux ciseaux.
Couper un avocat en deux, récupérer la chair de l’avocat, avant la réduire en purée avec le jus de citron dans un mixeur.
Assaisonner avec le sel et le poivre avant de mixer à nouveau
Incorporer la crème fraiche.
Couper la mangue en petits dés de la même taille que le cabillaud
Ajouter les dès de mangue dans le cabillaud, la coriandre, le jus d’un citron vert, et le zeste d’une autre citron vert, une pincée de sel et du poivre avant d’ajouter l’huile d’olive.
Mélanger.
Mettre le mélange dans un cercle de dressage pour une jolie présentation
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 440.72 kJ / 1 539.85 kCal | ||
Matières grasses | 88.10 g | dont saturés | 31.39 g |
Glucides | 87.06 g | dont sucres | 76.77 g |
Fibres | 39.93 g | ||
Protéines | 69.76 g | ||
Sodium | 1 167.15 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tartare-de-cabillaud-avocat-et-mangue-07729