Cabillaud gratiné
30 min
30 min
9.34 / personnes
Préparez la béchamel : faites fondre 20 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine jusqu'à ce que le mélange mousse
Mouillez avec le lait, râpez un peu de noix muscade, salez et poivrez
Laissez cuire jusqu'à épaississement sans cesser de mélanger
Retirez du feu puis incorporez l'emmental râpé
Préchauffez votre four à 210 °C (th7) et beurrez un plat à four
Retirez les pieds des champignons, nettoyez-les puis coupez-les en lamelles
Jetez-les dans une casserole avec 20 g de beurre et le jus de citron
Faites-les étuver 10 min à couvert, puis incorporez-les avec le jus de cuisson à la béchamel.
Ciselez le persil
Épluchez les carottes et taillez-les en petits tronçons
Lavez et épongez le poisson, puis salez et poivrez
Placez-le dans le plat
Ajoutez les carottes, nappez de sauce et parsemez de noisettes de beurre
Enfournez pour 30 min.Le conseil : Servez chaud
Energie | 3 329.91 kJ / 792.39 kCal | ||
Matières grasses | 46.65 g | dont saturés | 17.12 g |
Glucides | 19.65 g | dont sucres | 4.05 g |
Fibres | 3.83 g | ||
Protéines | 68.91 g | ||
Sodium | 390.90 mg |