Cabillaud sauce moutarde
4
15 min
15 min
2.24 / personnes
15 min
15 min
2.24 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de cabillaud
20
Cl
Crème épaisse
20
Gr
Beurre doux
75
Gr
Moutarde à l'ancienne
5
Cl
Jus de citron
2
Echalotes
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th6)
Pelez les échalotes et émincez-les finement
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez les échalotes et faites-les revenir doucement
Salez, poivrez, puis ajoutez la crème épaisse, la moutarde et le jus de citron
Mélangez.
Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, puis nappez-le de sauce
Enfournez pour 15 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 380.03 kJ / 330.87 kCal | ||
Matières grasses | 22.63 g | dont saturés | 14.01 g |
Glucides | 4.93 g | dont sucres | 2.67 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 25.84 g | ||
Sodium | 278.58 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cabillaud-sauce-moutarde-06599