Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Truites à la moutarde et aux lardons   Imprimer

Truites à la moutarde et aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
4 Truites
80 Gr Lardons natures
100 Gr Moutarde
5 Feuilles de persil
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Déposez les truites dans un plat à four et badigeonnez l’intérieur des poissons de moutarde.
Parsemez de lardons, salez légèrement, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 15 min environ.
Parsemez de persil ciselé et servez
Conseil : servez avec des pommes de terre vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 208.38 kJ / 290.12 kCal
Matières grasses19.02 gdont saturés3.84 g
Glucides1.42 gdont sucres0.36 g
Fibres0.57 g
Protéines27.70 g
Sodium1 034.28 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/truites-a-la-moutarde-et-aux-lardons-08695
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK