Truites à la moutarde et aux lardons
4
5 min
15 min
2.82 / personnes
5 min
15 min
2.82 / personnes
Ingrédients
4
Truites
80
Gr
Lardons natures
100
Gr
Moutarde
5
Feuilles de persil
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Déposez les truites dans un plat à four et badigeonnez l’intérieur des poissons de moutarde.
Parsemez de lardons, salez légèrement, poivrez, arrosez d’huile et enfournez pour 15 min environ.
Parsemez de persil ciselé et servez
Conseil : servez avec des pommes de terre vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 208.38 kJ / 290.12 kCal | ||
Matières grasses | 19.02 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 1.42 g | dont sucres | 0.36 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 27.70 g | ||
Sodium | 1 034.28 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/truites-a-la-moutarde-et-aux-lardons-08695