Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles aux endives, lardons et champignons   Imprimer

Tagliatelles aux endives, lardons et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tagliatelles
4 Endives
200 Gr Lardons natures
150 Gr Champignons de Paris
15 Cl Crème liquide
1 Oignon
2 Pincée Parmesan râpé
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez l'oignon et émincez-le
Lavez les endives puis coupez-les en lamelles
Nettoyez les champignons puis coupez-les en tranches.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Egouttez-les puis réservez.
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuilà soupe d'huile d'olive
Faites-y revenir les oignons
Ajoutez ensuite les champignons, les lardons et les endives et faites cuire quelques minutes à feu vif
Baissez ensuite le feu puis faites mijoter environ 20 min
Ajoutez la crème et le parmesan
Mélangez bien et faites chauffer 2 min puis versez les pâtes
Salez, poivrez et mélangez à nouveau
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 418.87 kJ / 580.39 kCal
Matières grasses20.95 gdont saturés5.37 g
Glucides72.78 gdont sucres2.34 g
Fibres1.17 g
Protéines23.67 g
Sodium845.89 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/tagliatelles-aux-endives-lardons-et-champignons-08413
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK