Tagliatelles aux endives, lardons et champignons
4
10 min
30 min
1.59 / personnes
10 min
30 min
1.59 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tagliatelles
4
Endives
200
Gr
Lardons natures
150
Gr
Champignons de Paris
15
Cl
Crème liquide
1
Oignon
2
Pincée
Parmesan râpé
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez l'oignon et émincez-le
Lavez les endives puis coupez-les en lamelles
Nettoyez les champignons puis coupez-les en tranches.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Egouttez-les puis réservez.
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuilà soupe d'huile d'olive
Faites-y revenir les oignons
Ajoutez ensuite les champignons, les lardons et les endives et faites cuire quelques minutes à feu vif
Baissez ensuite le feu puis faites mijoter environ 20 min
Ajoutez la crème et le parmesan
Mélangez bien et faites chauffer 2 min puis versez les pâtes
Salez, poivrez et mélangez à nouveau
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 418.87 kJ / 580.39 kCal | ||
Matières grasses | 20.95 g | dont saturés | 5.37 g |
Glucides | 72.78 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 23.67 g | ||
Sodium | 845.89 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/tagliatelles-aux-endives-lardons-et-champignons-08413