Poulet aux trois poivrons
6
10 min
15 min
2.02 / personnes
10 min
15 min
2.02 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
1
Gousse d'ail
600
Gr
Blancs de poulet
4
Oignons blancs
1
Poivron jaune
Détail de la recette
Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches.
Coupez-les en losanges de 2 cm de côté.
Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons.
Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
Pour finir
Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 638.97 kJ / 151.59 kCal | ||
Matières grasses | 1.91 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 6.25 g | dont sucres | 4.67 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 26.88 g | ||
Sodium | 601.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/131754-poulet-aux-trois-poivrons