Fricassée de porcà l'ail et aux noix
6
15 min
75 min
4.27 / personnes
15 min
75 min
4.27 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Bouillons de légumes
12
Feuilles de persil
8
Cl
Huile de noix
800
Gr
Palette de porc
70
Gr
Cerneaux de noix
5
Gousses d'ail
4
Cl
Huile d'olives
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
1
Feuille de laurier
15
Cl
Vin blanc sec
Détail de la recette
Faites chauffer l'huile sur feu moyen dans une cocotte.
Mettez-y à dorer 5 minutes le porc avec le hachis d'ail et les aromates.
Versez le vin et portez à ébullition puis ajoutez le bouillon et laissez mijoter 1h.
Préchauffez le gril du four et faites griller les noix.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Faites cuire 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pour finir
Incorporez les noix 5 minutes avant la fin de cuisson de la fricassée.
Egouttez les pommes de terre puis arrosez-les d'huile de noix.
Servez-les aussitôt avec la fricassée de porc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 420.06 kJ / 821.53 kCal | ||
Matières grasses | 61.21 g | dont saturés | 3.00 g |
Glucides | 31.48 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 4.97 g | ||
Protéines | 27.87 g | ||
Sodium | 14.91 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317126-fricassee-de-porc-a-l-ail-et-aux-noix