Curry de porc
6
90 min
60 min
2.12 / personnes
90 min
60 min
2.12 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de porc
2
Oignons
500
Gr
Palette de porc
20
Gr
Curry
30
Gr
Raisins secs
1
Tomate
1
Bouquet Garni
2
Gousses d'ail
1
Pomme
5
Gr
Harissa
Détail de la recette
Dans un faitout faire revenir oignons finement émincés dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez et faites revenir le porc préalablement coupé en dés durant 5 min.
Saupoudrez de farine et mélangez puis recouvrez d'eau, ajoutez le curry, les gousses d'ail, le bouquet garni, la tomate, la pomme, la harissa (1/2 cuil. a café), les raisins secs, salez, poivrez et laissez mijoter 50min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 685.31 kJ / 401.87 kCal | ||
Matières grasses | 25.02 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 8.81 g | dont sucres | 6.80 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 32.74 g | ||
Sodium | 117.00 mg |
Source :