Tartate saumon crevettes mangue
3
15 min
1 min
3.75 / personnes
15 min
1 min
3.75 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Saumons
9
Crevettes
1
Mangue
1
Avocat
4
Brins d'aneth
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le saumon, la mangue, l'avocat en dés.
Décortiquer 3 crevettes puis couper en morceaux également.
Mélanger les ingrédients pour que le jus de la mangue s'imprègne.
Parsemer d'aneth finement taillé.
Cercler dans des emporte-pièces.
Saler, poivrer.
Décortiquer les 6 crevettes restantes puis disposez en 2 en forme de pont au dessus de chaque préparation.
Pour finir
Conserver 60 mn minimum au frais avant de décercler pour servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 310.82 kJ / 312.48 kCal | ||
Matières grasses | 12.59 g | dont saturés | 2.12 g |
Glucides | 23.16 g | dont sucres | 17.81 g |
Fibres | 4.91 g | ||
Protéines | 25.87 g | ||
Sodium | 466.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356372-tartate-saumon-crevettes-mangue