Verrines de saumon fumé à la crème d'avocat
6
10 min
1 min
1.87 / personnes
10 min
1 min
1.87 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
10
Gr
Poudre de noisettes
6
Gr
Brins d'aneth
1
Jus de citron
25
Cl
Crème liquide
2
Avocats
1
Piment
180
Gr
Saumons fumés
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Découpez les tranches de saumon en fines lamelles.
Passez au mixeur la chair des avocats et arrosez de la moitié du jus de citron.
Ajoutez un peu de sel, de poivre et de piment pour relever cette purée.
Montez la crème liquide en chantilly. Ajoutez le reste du jus de citron et l'aneth ciselé.
Pour finir
Mettez au fond des verrines la purée d'avocat, puis les lanières de saumon.
Terminez par la chantilly.
Saupoudrez de quelques éclats de noisettes et décorez avec un brin d'aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 581.73 kJ / 139.90 kCal | ||
Matières grasses | 10.68 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 3.06 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 7.50 g | ||
Sodium | 576.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357848-verrines-de-saumon-fume-a-la-creme-d-avocat