Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quiche aux asperges et au saumon   Imprimer

Quiche aux asperges et au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
4 Tranches de saumon fumé
2 Pincée Poivre
1 Pâte brisée
30 Cl Crème liquide
2 Pincée Sel
20 Gr Beurre doux
300 Gr Asperges blanches
Détail de la recette

Mettez de l'eau salée à bouillir dans une grande casserole.
Pelez les asperges au couteau économe en partant de la tête vers la queue.
Plongez-les dans l'eau bouillante.
Faites cuire 5 minutes.
Rafraîchissez les asperges dans l'eau froide.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez au fouet la crème liquide et les oeufs.
Salez et poivrez.
Taillez les asperges en 2 ou 3 bâtonnets.
Détaillez le saumon en fines lanières.
Disposez le rouleau de pâte brisée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Disposez le saumon et les asperges.
Versez la préparation crème-oeufs.

Pour finir
Rabattez les bords en les roulant vers l'intérieur.
Enfournez environ 30 à 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 178.29 kJ / 281.58 kCal
Matières grasses17.12 gdont saturés3.06 g
Glucides19.31 gdont sucres0.54 g
Fibres0.85 g
Protéines12.19 g
Sodium587.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306999-quiche-aux-asperges-et-au-saumon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK