Millefeuille d'aubergine
4
15 min
15 min
3.79 / personnes
15 min
15 min
3.79 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Gruyères râpés
500
Gr
Viande hachée
1
Oignon jaune
200
Gr
Bûches de chèvre
200
Gr
Purée de tomates
1
Aubergine- moyenne
Détail de la recette
Millefeuille d'aubergine
Cuisiner la viandes hachée avec les oignons et la purée de tomate
Mettre un peu de jus au fond du plats puis dispose un couche d'aubergine puis la viande hachée et quelques tranche de chèvre puis superposer les couches et terminer en recouvrant de gruyère râpé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 368.00 kJ / 804.50 kCal | ||
Matières grasses | 64.09 g | dont saturés | 13.77 g |
Glucides | 9.05 g | dont sucres | 3.95 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 43.45 g | ||
Sodium | 202.25 mg |