Filet de poulet au Porto
6
10 min
25 min
2.63 / personnes
10 min
25 min
2.63 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
2
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Poivre
1
Champignons de Paris, conserve
40
Gr
Concentrés de tomate
6
Blancs de poulet
1
Cl
Porto
125
Gr
Lardons natures
Détail de la recette
Disposer les filets de poulet dans un plat allant au micro-ondes.
Y ajouter les champignons et les lardons par-dessus.
Dans un shaker, mettre le concentré de tomate, l'eau, la crème liquide, le Porto et mélanger le tout.
Verser la préparation sur les filets de poulet.
Saler, poiver.
Pour finir
Mettre au micro-ondes puissance maximale pendant 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 020.39 kJ / 243.03 kCal | ||
Matières grasses | 7.38 g | dont saturés | 2.60 g |
Glucides | 3.20 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 40.71 g | ||
Sodium | 902.42 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316705-filet-de-poulet-au-porto