Gratin de pâtes au poulet
4
20 min
10 min
1.99 / personnes
20 min
10 min
1.99 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Nouilles
4
Escalopes de poulet
150
Gr
Champignons de Paris, conserve
25
Cl
Crème fraîche épaisse
150
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes.
Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Une fois que le poulet est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
Mélanger le poulet avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Pour finir
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 421.18 kJ / 577.18 kCal | ||
Matières grasses | 33.35 g | dont saturés | 1.02 g |
Glucides | 19.01 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 1.61 g | ||
Protéines | 49.84 g | ||
Sodium | 542.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/243304-gratin-de-pates-au-poulet