Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

salade de pâtes au thon et au citron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.17 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes
120 Gr Thon au naturel
1 Citron jaune
100 Gr Câpres
30 Gr Roquette
2 Gr Huile d'olives
50 Gr Copeaux de parmesan
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes "al dente", égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et égouttez de nouveau.
2 Nettoyez le citron sous l'eau et prélevez quelques zestes. Pressez le jus d'1/2 citron.
Égouttez les câpres.
Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
3 Ajoutez le jus de citron et une partie des zestes, un peu d'huile d'olive et poivrez.
Ajoutez ensuite les pâtes froides et les câpres, mélangez.
Pour finir
Servez la salade de pâtes en ajoutant un peu de roquette, les copeaux de parmesan et le reste des zestes de citron. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 309.00 kJ / 312.64 kCal
Matières grasses3.60 gdont saturés0.47 g
Glucides28.30 gdont sucres2.46 g
Fibres2.75 g
Protéines27.27 g
Sodium1 132.32 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-salade/1042743-40-recettes-de-salades-de-pates-et-de-riz/1577916-salade-de-pates-au-thon-et-au-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK