Brochettes de volailles aux nectarines
4
10 min
20 min
2.68 / personnes
10 min
20 min
2.68 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
4
Blancs de poulet
6
Cl
Vinaigre balsamique
4
Nectarines
Détail de la recette
Coupez les filets de poulet en 8 morceaux. Mettez-les dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Mélangez, placez au frais et laissez mariner 1 heure.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Lavez soigneusement les nectarines et coupez les en Quand le poulet est mariné, préparez les brochettes en intercalant le poulet et les nectarines, en les serrant bien.
Pour finir
Salez et poivrez.
Enfournez les brochettes pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 235.18 kJ / 294.89 kCal | ||
Matières grasses | 12.52 g | dont saturés | 2.22 g |
Glucides | 6.59 g | dont sucres | 6.55 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 37.51 g | ||
Sodium | 780.87 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344853-brochettes-de-volailles-aux-nectarines