Gateau chocolat-coco au mascarpone
8
15 min
40 min
0.90 / personnes
15 min
40 min
0.90 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
3
Oeufs
125
Gr
Noix de coco
140
Gr
Sucre
100
Gr
Farine de blé
120
Gr
Beurre doux
150
Gr
Mascarpone
2
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Préparer la pâte à la noix de coco :
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, la noix de coco, le mascarpone et un oeuf.
Bien mélanger.
Préparer la pâte au chocolat :
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger avec le sucre, ajouter deux oeufs, la levure et la farine tamisées.
Ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse.
Verser les deux pâtes alternativement dans un moule beurré et enfourner sur thermostat 5 pendant 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 129.04 kJ / 508.24 kCal | ||
Matières grasses | 34.10 g | dont saturés | 13.65 g |
Glucides | 42.34 g | dont sucres | 18.47 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 7.11 g | ||
Sodium | 134.69 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310119-gateau-chocolat-coco