Tartare de tomates et mozzarella
2
10 min
1 min
2.26 / personnes
10 min
1 min
2.26 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
4
Tomates
10
Gr
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Citron jaune
1
Boule de mozzarella
Détail de la recette
Préparer une marinade avec le jus du citron, l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.
Laver les tomates et les couper en très petits dés.
Faire également des dés avec la moitié de la mozzarella.
Garder l’autre pour en faire de jolies tranches fines.
Mélanger dans un saladier la tomate, la mozzarella et la marinade.
Mouler la préparation dans un ramequin et retourner le tout dans le coin d’une assiette.
Pour finir
Disposer les rondelles de mozzarella autour et faire couler un filet d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 229.83 kJ / 296.28 kCal | ||
Matières grasses | 22.42 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 8.59 g | dont sucres | 5.54 g |
Fibres | 3.29 g | ||
Protéines | 13.38 g | ||
Sodium | 205.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312646-tartare-de-tomates-et-mozzarella