Cornets croustillants façon raclette
3
10 min
5 min
1.36 / personnes
10 min
5 min
1.36 / personnes
Ingrédients
18
Tranches de pancetta
30
Gr
Fromage à raclette
1
Pincée
Poivre noir
6
Cornichon
3
Galettes (Wraps)
Détail de la recette
Coupez les tacos/wraps en deux.
Coupez le fromage à raclette en bandes.
Recouvrez chaque 1/2 tacos de 3 tranches de pancetta.
Roulez les tacos en forme de cornets et maintenez-les fermés avec un bâtonnet.
Insérez dans chaque cornet des bandes de fromage et un cornichon.
Poivrez et placez les cornets dans un bol adapté au four.
Pour finir
Passez sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dégustez aussitôt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 650.71 kJ / 394.75 kCal | ||
Matières grasses | 23.87 g | dont saturés | 12.82 g |
Glucides | 22.56 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 21.84 g | ||
Sodium | 1 226.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003024-cornets-croustillants-facon-raclette