Limande-sole aux haricots verts
4
10 min
15 min
1.31 / personnes
10 min
15 min
1.31 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
600
Gr
Haricots verts
20
Gr
Farine de blé
10
Gr
Beurre doux
2
Feuilles de persil
2
Gr
Limande
Détail de la recette
Equeutez les haricots et plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 min
Egouttez-les et mettez-les dans un saladier avec un filet d’huile d’olive
Poivrez et mélangez.
Passez les poissons dans la farine et secouez-les pour retirer l’excédent
Dans une grande poêle, faites mousser le beurre et déposez les poissons
Faites-les cuire 5 min par face environ
Salez et poivrez puis parsemez de persil ciselé.
Dégustez aussitôt avec les haricots verts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 536.39 kJ / 128.99 kCal | ||
Matières grasses | 7.28 g | dont saturés | 2.09 g |
Glucides | 14.09 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 5.55 g | ||
Protéines | 3.39 g | ||
Sodium | 10.78 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/limande-sole-aux-haricots-verts-238197